miércoles, 30 de marzo de 2011

Fideos fetuccini al mascarpone

Ingredientes:
400g de fideos
300g de queso mascarpone
250 g de jamón serrano
Hojas de albaca
Pimienta negra molida
Sal marina
1 pellizco de nuez moscada molida
Preparación:
Hervir los fideos casi al dente. Reserve 4 cucharadas de sopa del agua del hervor de los fideos. Mientras tanto, ponga 50g del jamón crudo en una sartén sin nada y déjelo dorar. Escurra y póngalo en una sartén grande, añada el agua reservada y el mascarpone. Añada, el jamón serrano cortado en pedacitos, pimienta, nuez moscada y sal a gusto. Lleve a cocinar en fuego lento y con cuidado para que no hierva. Mezcle bien. Pase las porciones para platos hondos, adicione las hojas de albaca y el jamón serrano dorado y cortado sobre los fideos y espolvoree con queso rallado de su preferencia. Servir inmediatamente.

1 comentario:

  1. es algo delicioso agalon preuvelon y veran qu eles quedaran gustando!..

    ResponderEliminar