![]() | Babá de frutas |
Masa: 20 g de Levadura Instantánea 350 g de harina 1 taza de leche 4 huevos pizca de sal 40 g de azúcar 150 g de manteca blanda o margarina esencia de vainilla unas gotas. Almíbar: 1 taza de agua 500 g de azúcar ralladura de limón y de naranja ½ taza de Ron. Decoración: Crema Chantilly frutas de estación salsa de chocolate Preparacion: Formamos una masa blanda y la trabajamos bien. Dejamos leudar. Enmantecamos un molde. Volcamos la masa en el molde y dejamos leudar nuevamente. Horneamos a 190 ºC durante 40 minutos. Preparamos el almíbar . Retiramos el babá del horno y bañamos con el almíbar. Llenamos el hueco central con Crema Chantilly y decoramos con salsa de chocolate y las frutas. |
miércoles, 13 de abril de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario