miércoles, 13 de abril de 2011

Babá de frutas

Babá de frutas


Masa:
20 g de Levadura Instantánea
350 g de harina
1 taza de leche
4 huevos
pizca de sal
40 g de azúcar
150 g de manteca blanda o margarina
esencia de vainilla unas gotas.
Almíbar:

1 taza de agua
500 g de azúcar
ralladura de limón y de naranja
½ taza de Ron.
Decoración:

Crema Chantilly
frutas de estación
salsa de chocolate
Preparacion:
Formamos una masa blanda y la trabajamos bien. Dejamos leudar.
Enmantecamos un molde. Volcamos la masa en el molde y dejamos
leudar nuevamente. Horneamos a 190 ºC durante 40 minutos.
Preparamos el almíbar .
Retiramos el babá del horno y bañamos con el almíbar.
Llenamos el hueco central con Crema Chantilly  y decoramos con salsa de chocolate y las frutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario